AGA Ibrida

 

l’AGA ibrida esiste da oltre 10 anni. È la nostra cucina mista: Aga in ghisa ad accumulo di calore (2,3 o 4 forni) con il modulo (a funzionamento convenzionale)

Durante i mesi d'inverno, quando si cucina molto, offre una capacità supplementare ed una polivalenza di cottura, e durante l'estate, si ha la possibilità di arrestare la parte in ghisa della  Aga, quando le necessità di cottura sono minori (e quando fa molto caldo).
 E…. si ha sempre una cucina molto funzionale.

Aga ibrida si adatta al vostro modo di cucinare

Una grande quantità di impieghi, una facilità di utilizzo incomparabile

AGA Ibrida >

La cucina è dotata di una piastra di cottura rapida e di una piastra di cottura lenta, oltre a due forni, uno per arrostire e uno di cottura lenta.Inoltre, ordinando insieme al modello AGA scelto un modulo aggiuntivo, è possibile disporre di ulteriori opzioni di cottura. Tutti i moduli sono dotati di due forni elettrici tradizionali, uno dei quali a convezione, mentre il modulo integrato qui mostrato dispone di un piano di cottura a gas, con un fornello per wok ad elevata potenza.